Medellín recibió este martes a Nacional por la Copa Libertadores 2023 (Foto: @DIM_Oficial)

vs. se enfrentaron en el mítico Estadio Atanasio Girardot por la . El compromiso se realizó este martes 23 de mayo desde las 7:00 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por ESPN y Star Plus para América Latina. El encuentro estuvo bastante reñido, el marcador lo rompió Nacional al minuto 12′, con la anotación de Diego Rodríguez, sin embargo, el “DIM” remontó el juego con la anotación de Andrés Ibargüen al minuto 25′ y aseguraron la victoria con el gol de Déinner Quiñones al minuto 68′. Con este resultado Medellín se posiciona como el primero del grupo B con 7 puntos. En esta nota de Depor te traemos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Revisa aquí de los canales de TV y horarios del partidazo. ¡Imperdible!

Medellín vs. Nacional: alineaciones finales

• Medellín: L. Vásquiez; E. Cetre (D. Quiñones, 65′), V. Moreno, A. Cadavid, D. Londoño; J. Marulanda (J. Monroy, 87′), J. Alvarado; D. Torres, A. Ibargüen (J. Palacios, 88′), D. Cambindo, L. Pons (D. Loaiza, 74′). Goles: A. Ibargüen (25′), D. Quiñones (68′).
  • Nacional: I. Ramírez (E. Gigliotti, 74′); D. Zabala, F. Fagúndez (G. Pereiro, 66′), A. Trezza (F. Berroa, 74′); Y. Rodríguez, D. Rodríguez (M. Montiel, 86′), C. Cándido (C. Almeida, 74′); D. Polenta, F. Noguera, L. Lozano, S. Rochet. Gol: D. Rodríguez (12′).
Medellín vs. Nacional: se enfrentan este martes por la Copa Libertadores 2023 | VIDEO: @Fidel_DIM