Millonarios vs. Atlético Mineiro disputaro un encuentro por Copa Libertadores 2023  (Foto: @MillosFCoficial)
Millonarios vs. Atlético Mineiro disputaro un encuentro por Copa Libertadores 2023 (Foto: @MillosFCoficial)

y disputaron un feroz encuentro en el popular Campín de Bogotá por el choque de ida de la Fase 3 de la . Este compromiso se llevó a cabo hoy, miércoles 8 de marzo, desde las 7:30 p.m. (hora de Perú y Colombia) y ambos cuadros buscaron un buen resultado para seguir con su fin, que es llegar a la fase de grupos del torneo. Millonarios demostró un buen control del esférico durante este juego, pero no fue suficiente para imponerse a los dirigidos de Coudet. El primer tanto lo marcó David Macalister para Millonarios al minuto 42′, pero en el segundo tiempo llegó el empate con un gol de Paulinho. En estos momentos la situación es muy ambigua y cualquiera podría pasar a la siguiente fase, pero todo se definirá en el partido de vuelta programado para el 15 de marzo. Sigue el minuto a minuto, los detalles, a qué hora juegan y por dónde ver la pugna.

Millonarios vs. Atlético Mineiro: Alineación final y goles

• Millonarios: A. Montero; E. Perlaza (Israel Alba, 46′), A. Llinás, J. Vargas; O. Bertel; D. Giraldo, L. Vásquez (Juan Pereira, 72′); Ó. Cortés (Jader Valencia, 72′), D. Silva, D. Cataño (Luis Paredes, 90′); L. Castro (Fernando Uribe, 72′). Entrenador: A. Gamero Morillo. Gol: David Macalister (42′)
  • Atlético Mineiro: Everson; R. Saravia (Mariano Ferreira, 81′), Otavio, Jemerson, Dodo, Edenilson, Allan (Igor Silveira, 87′), Patrick (Hyoran, 75′), M. Lemos, Paulinho (Eduardo Vargas, 75′), Hulk. Entrenador: E. Coudet. Gol: Paulinho (66′)
Millonarios vs. Atlético Mineiro: juegan por Copa Libertadores | VIDEO: @MillosFCoficial