Hoy no se duerme en Río: así fue la exaltada narración brasileña del tanto de ‘Gabigol’ ante River [VIDEO]

El ‘9′ del 'Mengao’ anotó un ‘doblete’ ante River Plate y le dio el título de Libertadores a su equipo tras 38 años.
La narración brasileña de los goles de 'Gabigol' en la final. (Getty/Youtube)

La historia de nunca olvidará este día, ni a este jugador. , ‘Gabigol’, apareció sobre el final del partido para anotar los dos tantos de la victoria ‘rojinegra’ sobre River Plate y llevarse el título de la tras 38 años.

Los miles de hinchas del argentino River Plate estaban a segundos de celebrar el bicampeonato consecutivos cuando ‘Gabigol’ apareció en el Estadio Monumental de Lima, anotando dos goles en tres minutos y le dio al Flamengo de Brasil su segunda Libertadores.

Los miles de fanáticos argentinos no lo podían creer y enmudecieron en las graderías, mientras los brasileños, que habían sufrido 75 minutos, sacaron la voz para celebrar un título que les había sido esquivo durante 38 años, conquistado de modo agónico gracias al talento de Gabriel Barbosa, ‘Gabigol’.

River ganaba el partido con gol del colombiano Rafael Santos Borré desde el minuto 14. Faltaba apenas un minuto para que se cumpliera el tiempo reglamentario, cuando apareció ‘Gabigol’ para enviar el balón a la red y anotar el empate 1-1 transitorio.

Tres minutos después, en el 90+2, cuando River todavía no se recuperaba de la impresión del primer gol, el brasileño de 23 años se encontró nuevamente con la red, asegurando la Copa para el Flamengo y sellando su condición de máximo anotador de esta 60ª edición de la Libertadores, con nueve goles.