Boca vs. Fluminense (1-2): resumen, goles y video por la final de la Libertadores

Fluminense salió campeón de la Copa Libertadores 2023 tras vencer a Boca Juniors en el tiempo extra. John Kennedy fue el héroe del ‘Flu’. Luis Advíncula había igualado para el ‘Xeneize’.

es el nuevo campeón de la . Venció 2-1 a en el tiempo extra, gracias a un gol heroico de John Kennedy. El delantero argentino German Cano abrió el marcador en la primera mitad; luego el peruano Luis Advíncula puso el 1-1 en el segundo tiempo. El tiempo extra tuvo todo tipo de emociones, pero finalmente fue el ‘Flu’ quien se quedó con la corona. Cabe destacar que Brasil es el primer país que gana la Copa Libertadores cinco años consecutivos. Además, el ‘Xeneize’ supera a Peñarol (5) como club con más finales perdidas. Revisa todas las incidencias en la web de Depor.

Boca vs. Fluminense: resumen y goles

Boca se prepara para la final ante Fluminense. (Video: Boca Juniors)

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina