Mira el video del gol de Benedetto en el Boca-River por la final de la Copa Libertadores | Vía YouTube

Mira el video del gol de Benedetto en elBoca-River para el 2-1 en la final de la Copa Libertadores 2018 en La Bombonera.

Ya puedes ver aquí y en YouTube el en el en la Bombonera. El crack argentino entró en reemplazo de Pavón y dejó su marca en el último minuto del primer tiempo. De esta forma, suma su

para abrir el tanteador en favor del local con un potente remate que venció la resistencia del portero Franco Armani. Sin embargo, al minuto siguiente logró poner el empate en el tanteador.

En el minuto final un tiro libre de Sebastián Villa encontró un golpe de cabeza certero de Darío Benedetto para dejar a Boca arriba en el marcador antes del descanso.

El portero Agustín Rossi de Boca fue la gran figura de esta primera etapa ya que tuvo tres intervenciones fundamentales para impedir una nueva caída de su valla.

Boca y River son los dos clubes más populares de Argentina y representan juntos a un 70% de los hinchas en un país con 44 millones de habitantes donde se respira fútbol. Jamás se midieron en una final por la Copa que es obsesión de sus simpatizantes.

¡Con el pie 'Izquierdoz'! El gol en contra de Boca para el empate de River por Copa Libertadores [VIDEO]

¡Estalló La Bombonera! Así se gritó el gol de Ábila en la final Boca-River por la Copa Libertadores [VIDEO]

¡Estaba solo! La clara ocasión de gol que falló el colombiano Santos Borré

¡Era hoy Ramón! La erizante narración argentina del gol de Ábila a River en la final de la Libertadores [VIDEO]

¡De cabeza no perdona! Benedetto anotó el 2-1 de Boca ante River por final de Copa Libertadores [VIDEO]

El golazo en Segunda mientras esperabas la final de Libertadores entre Boca y River [VIDEO]

Luis Advíncula sobre su estadía en Boca Juniors: “Encontré mi lugar en el mundo”

Momento esperado: así fue el debut de Juan Pablo Goicochea con camiseta de Platense

Boca vs Platense (0-1): gol, video y resumen por Liga Argentina