GOL Cristian Ortiz en Barcelona vs Independiente del Valle por Copa Libertadores (04/03/2020)

sumó sus primeros minutos con y lo hizo de manera soñada. El futbolista exSporting Cristal ingresó a los 72 minutos de juego por Gabriel Torres y en la primera oportunidad que tuvo para disparar, puso el 2-0 en el Monumental Isidro Carbo Romero. Un verdadero golazo.

A los 88 minutos, el atacante cogió el balón dentro del área y no dudó de cara al arco. El mediocampista argentino disparó fuerte y venció al portero Mendoza que no tuvo nada que hacer para evitar el tanto.

Independiente del Valle goleó 3-0 a Barcelona en un duelo ecuatoriano por el Grupo A de la Copa Libertadores-2020, disputado en el puerto de Guayaquil (suroeste).

En el minuto 55, los ‘Rayados’ pusieron el primer tanto del partido disputado en el estadio Monumental. El delantero panameño Gabriel Torres se encargó de encajar la pelota en el arco tras recibir una asistencia de Efrén Mera.

El segundo gol de Del Valle llegó en el minuto 87 con un remate de Cristian Ortiz. Los negriazules sellaron su triunfo con un tanto de penal cobrado por Cristian Pellerano, en el 90+5.

GOL Pedriel en Colo Colo vs Wilstermann por Copa Libertadores 2020 (04/03/2020)
GOL Pedriel para el 1-0 en Colo Colo vs Wilstermann por Grupo C de Copa Libertadores 2020 | Video: FOX Sports 2