Gabigol siendo Gabigol: doblete de Barbosa para el 3-0 de Flamengo que espera a River en la final [VIDEO]

Y ahora desde el punto penal. Sobre los 57 minutos, Gabigol liquidó la serie al marcar su doblete y el 3-0 de Flamengo ante Gremio por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores.

El gol tiene nombre en esta Copa Libertadores y se llama . El delantero del sumó su séptimo tanto en esta edición del torneo y su doblete en esta semifinal ante Gremio, para el 3 a 0 que liquida la serie y las esperanzas del Tricolor Gaucho.

Gabriel Barbosa volvió a marcar y ahora desde el punto penal para levantarse como una de las figuras que del certamen, luego de un penal en el área contra Bruno Henrique, la otra 'bala' que tiene el 'Menga'.

El club más popular de Brasil, que avanzará con una victoria por cualquier resultado, abrió el marcador al minuto 42 por intermedio de Bruno Henrique.

Luego llegó el primero de Gabigol, tras una volea brutal de zurda a la salida de un tiro de esquina.

Mientras que el español Mari y Rodrigo Caio marcaron el cuarto y quinto, respectivamente, del 'Mengao', que ya piensa en la final contra River Plate el próximo 23 de noviembre a partido único.

¿Quién es Flavio Muñoz, el nuevo Paolo Guerrero que se forja en Brasil y lo quiere Flamengo?

¡Empate en El Campín! Millonarios igualó 1-1 con Flamengo por la Copa Libertadores