Un gol de otro partido: Fernando Cardozo anotó el 2-1 de Olimpia vs. Nacional [VIDEO]

El atacante se animó a disparar de medio distancia y, tras el rebote en Gómez, consiguió festejar el segundo del cuadro paraguayo por Copa Libertadores.
El gol de Fernando Cardozo para el 2-1 de Olimpia vs. Nacional. (Fuente: Conmebol)

nos regalaron un partidazo en el Defensores del Chaco por la . El cuadro verdolaga consiguió igualar el marcador al inicio del segundo tiempo gracias al tanto de Jarlan Barrera y todo hacía indicar que el marcador no se movería, pero, minutos antes del final, Fernando Cardozo sentenció el 2-1.

A los 81 minutos, el atacante recibió el esférico cerca al centro del campo, avanzó algunos metros y decidió disparar con potencia buscando sorprender al portero Mier. El balón impactó en Walter Gómez, se desvió y terminó ingresando al arco.

A pesar de que Cardozo tuvo mucha fortuna para poder celebrar la anotación por el desvío en su compañero, los presentes en el estadio aplaudieron su atrevimiento para probar de media distancia.

Olimpia vs. Nacional: con un ojo en la Libertadores y el otro en el torneo local

Nacional y Olimpia piensan en la Copa Libertadores, pero no descuidan el torneo local. Ambos son protagonistas de sus respectivos campeonatos y no pueden descuidarse para continuar dando pelea en este inicio del 2022.

Los paraguayos se encuentran quintos tras las tres primeras jornadas del torneo de Primera División. Su próximo reto será ante Sol de América, duelo que se disputará el próximo lunes 28 de febrero.

Por su parte, el cuadro ‘verdolaga’ es segundo en la Liga BetPlay. En la jornada 9 tendrá que verse las caras ante Bucaramanga, rival que no ha tenido un buen inicio y se ubica en la 18 posición. Este encuentro será el domingo 27.

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?