Gustavo Del Prete anotó el 3-1 de Estudiantes vs. Vélez por Copa Libertadores 2022. (Foto: FOX Sports)

fue totalmente superior a en el duelo correspondiente a la Jornada 1 de la. Gustavo Del Prete, a los 53 minutos del encuentro, colocó el 3-1 a favor del ‘Pincharrata’ tras un grosero error de Lautaro Giannetti.

El tercer gol de los ‘Rojiblancos’ llegó tras el segundo fallo del central de 28 años. Giannetti intentó controlar el balón pero no tuvo éxito, dejando al futbolista rival, Leandro Díaz, listo para el contraataque. El delantero del conjunto local vio a Del Prete, quien se desmarcó rápido de la defensa rival y conectó un gran remate de zurda para vencer al portero Hoyos.

Para fortuna del ‘Pincharrata’, a los 88′ llegó el cuarto por medio de Franco Zapiola. Con este gol, los locales sellaron la victoria por 4-1 ante un Vélez que mostró muchas fallas en el transcurso del partido. Por el momento, tras completarse la primera fecha del certamen, Estudiantes lidera las posiciones junto a Bragantino con tres unidades.

Estudiantes de La Plata vs. Vélez: qué se viene para ambos equipos

Estudiante de La Plata y Vélez Sarfield buscan avanzar en la Copa Libertadores, pero este partido es clave en el inicio de la fase de grupos que comparten con Nacional de Uruguay y Red Bull Bragantino de Brasil. Una victoria podría darles un paso firme para el resto de partidos.

Estudiantes de La Plata viene de empatar ante Godoy Cruz el pasado fin de semana. y este domingo se medirá como local, por la Liga de Argentina, ante Central de Córdoba. Por ahora, es primero en el grupo B con 15 puntos al igual que Tigres y Boca Juniors.

Vélez Sarfield, por su parte, no la pasa bien y se ubica en la posición 9 con la misma cantidad de puntos en la Copa de la Liga de Argentina por el Grupo B. El pasado fin de semana se midió ante Lanús y lo venció con un resultado de 3-1. Este sábado se medirá ante Boca Juniors.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.