Jarlan Barrera anotó el 1-1 de Nacional vs. Olimpia por Copa Libertadores. (Fuente: Conmebol)

no se dieron tregua en el Defensores del Chaco de Asunción y disputaron un partido emocionante por la . Los locales se fueron al descanso arriba en el marcador, pero, al despertar del segundo tiempo, el ‘verdolaga’ consiguió empatar por medio de Jarlan Barrera.

Antes del primer minuto de juego del segundo tiempo, una mala salida de los paraguayos sirvió para que los colombianos recuperen el esférico. Tras una serie de toques, el balón quedó en los pies de Jefferson Duque, quien en lugar de disparar, decidió asistir a Barrera.

El centrocampista disparó con potencia para vencer al portero Aguilar para sentenciar el 1-1 transitorio que favorece a Nacional que cerrará la serie la próxima semana en el Atanasio Girardot.

Olimpia vs. Nacional: con un ojo en la Libertadores y el otro en el torneo local

Nacional y Olimpia piensan en la Copa Libertadores, pero no descuidan el torneo local. Ambos son protagonistas de sus respectivos campeonatos y no pueden descuidarse para continuar dando pelea en este inicio del 2022.

Los paraguayos se encuentran quintos tras las tres primeras jornadas del torneo de Primera División. Su próximo reto será ante Sol de América, duelo que se disputará el próximo lunes 28 de febrero.

Por su parte, el cuadro ‘verdolaga’ es segundo en la Liga BetPlay. En la jornada 9 tendrá que verse las caras ante Bucaramanga, rival que no ha tenido un buen inicio y se ubica en la 18 posición. Este encuentro será el domingo 27.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.