Hulk anotó el 1-0 en Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño. (Fuente: Fox Sports)

y es gracias a . El atacante es la gran estrella del partido luego de anotar un doblete en el primer tiempo que permitió que el equipo brasileño se vaya al descanso con dos goles de diferencia.

A los 9 minutos de juego, el cuadro paraguayo se equivocó en salida y los brasileños lograron recuperar. Tras un centro rasante, la defensa de Cerro, volvió a equivocarse y Hulk no perdonó. Con un potente remate sentenció el primer del partido.

Tras el 1-0, el exZenit no se quedaría tranquilo y, antes del pitazo final del primer tiempo, puso el 2-0. Savarino tuvo la capacidad de tirar un gran centro y el atacante solo tuvo que poner la cabeza para festejar su doblete.

Con estos dos tantos, Hulk ya suma cuatro goles en lo que va de la Copa Libertadores 2021 y es el máximo anotador de la competición.

El doblete de Hulk para el 2-0 de Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño (Fuente: Fox Sports)

Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro: la previa

El ‘Galo’ y el ‘Ciclón’ afrontarán un compromiso importante que puede decidir el futuro de esta zona. En las dos jornadas anteriores, tanto brasileños como paraguayos alcanzaron a sumar un total de cuatro unidades tras sus respectivas presentaciones.

Atlético Mineiro, entrenado por Cuca, debutó en Venezuela con una igualdad con Deportivo La Guaira por 1-1. Mientras que la semana pasada, el conjunto que ya ganó el trofeo del certamen en 2013 se impuso por 2-1 al América de Cali.

De su lado, Cerro Porteño, del técnico Francisco Arce, consiguió un resultado clave en calidad de visitante tras derrotar por 2-0 a los ‘Diablo Rojos’ caleños. Pero, cuando parecía que tenían grandes chances de obtener otro éxito, no pasaron del empate sin goles frente a La Guaira.