El gol de Prost para el 2-0 de The Strongest vs. Plaza Colonia. (Fuente: ESPN)

empezó con el pie derecho el partido de vuelta ante por la fase 2 de la . El equipo boliviano debía revertir el 2-0 de la ida y, antes de los 10 minutos, lo logró gracias a los goles de Rodrigo Amaral y Martin Prost. El pase a la siguiente fase de los bolivianos está cada vez más cerca.

A los 2 minutos de juego, el joven uruguayo de 24 años recibió el balón en el borde del área, consiguió quitarse de encima a dos rivales y sacó un potente disparo que terminó en la esquina de la portería rival. Un verdadero golazo que permitió que el cuadro ‘tigre’ se llene de confianza y continúe peleando la clasificación.

Tan solo 4 minutos después, una gran jugada de Henry Vaca que descargó y picó al área, terminó en el disparo de Prost, quien no dudó en el área de Plaza Colonia y con un potente remate puso el segundo que igualó la serie.

El gol de Rodrigo Amaral para el 1-0 de The Strongest vs. Plaza Colonia. (Fuente: ESPN)

The Strongest vs. Plaza Colonia: a no descuidar el torneo local

The Strongest y Plaza Colonia tuvieron los últimos días en la cabeza la Copa Libertadores, pero saben que no pueden descuidar sus respectivos campeonatos locales. En las próximas jornadas tendrán que pelear para ser parte de la zona alta de las tablas de posiciones.

El cuadro boliviano es líder del Grupo A del torneo nacional. Suma 10 unidades y su próximo reto será ante Nacional de Potosí. El duelo ante los rojiblancos será el sábado 5 de marzo a las 4:15 p.m. (horario local).

Por su parte, Plaza Colonia no pudo la jornada pasada del campeonato uruguayo ante Fénix (1-1) y buscará recuperar los puntos perdidos ante Defensor Sporting en un interesante duelo que se disputará el próximo sábado a las 5:30 p.m.