La mejor despedida: Huracán goleó a Deportivo Lara en la última jornada del Grupo B de Copa Libertadores 2019

Huracán goleó 3-0 a Deportivo Laray se despidió con triunfo de laCopa Libertadores 2019. Lara se metió a la Sudamericana.

goleó 3-0 a y se despidió con triunfo de la . Lara se metió a la Sudamericana.
Huracán, que no tenía posibilidades de clasificarse para los octavos de final, goleó este miércoles por 3-0 en la sexta y última jornada del Grupo B al Deportivo Lara venezolano, que quedó tercero y jugará la Copa Sudamericana.

Dos goles fueron en el primer tiempo. El 1-0 lo hizo Lucas Gamba a los 24 minutos y el otro fue obra de Andrés Chávez, cuatro minutos más tarde.

Chávez anotó el 3-0 definitivo a los 65 minutos.

Huracán, que no tenía posibilidades de clasificarse ni para la Copa Sudamericana, logró así su primera victoria en el torneo.

El Deportivo Lara, que necesitaba un triunfo y que el Emelec ecuatoriano no venciera al Cruzeiro (los ecuatorianos ganaron 1-2), quedó tercero y jugará la Sudamericana.

El líder del Grupo B fue Cruzeiro con 15 puntos, seguido por el Emelec con nueve, el Deportivo Lara con cinco y Huracán con cuatro.

y  chocan EN VIVO: AQUÍ sigue el partido EN DIRECTO y ONLINE TV transmisión y narración OFICIAL de Minuto a Minuto LIVE TV AHORA vía FOX Sports por . Sigue el minuto a minuto por Depor.com. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Huracán y Deportivo Lara. Se viene un buen partido entre los argentinos y venezolanos en el torneo continental.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias.

Huracán vs Deportivo Lara: así jugaron

Huracán vs. Deportivo Lara: horarios en el mundo

El duelo entre Huracán y Deportivo Lara determinará el futuro del conjunto venezolano en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá las posiciones en la Copa Libertadores.

Deportivo Lara visitará el miércoles al Huracán, ya eliminado, con la gran posibilidad de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores, en la sexta y última fecha del Grupo B del torneo continental.

Con Cruzeiro ya clasificado, siendo el único equipo en el torneo que sumó los 15 puntos en cinco partidos, Emelec (6) y Deportivo Lara (5) disputan la segunda plaza del Grupo B, ya que Huracán (1) quedó eliminado y sin chances siquiera de ir a la Copa Sudamericana.

El 'Globo' aparecía como un candidato a pelear un puesto a octavos, pero tuvo una campaña muy por debajo de lo esperado. Llega a la última jornada con apenas un punto conseguido de visita ante Emelec (0-0) y con dos derrotas en casa, ante Cruzeiro (1-0) y Emelec (2-1).

Al conseguir la clasificación a la Copa Libertadores, Huracán era dirigido por Gustavo Alfaro, pero el entrenador emigró en enero pasado a Boca Juniors y fue reemplazado por Antonio Mohamed quien consiguió muy pocos resultados positivos.

La eliminación temprana en la Copa de la Superliga a manos del archirrival San Lorenzo detonó la salida de Mohamed, reemplazado de manera temporaria por Néstor Apuzzo, mientras los dirigentes evalúan quién podría tomar las riendas de Huracán para la próxima temporada.

Deportivo Lara llega a Buenos Aires ilusionado porque un triunfo lo puede depositar en los octavos de final, pero además de sumar los tres puntos, necesitará una ayuda de Cruzeiro, que en Belo Horizonte recibirá a Emelec.

El equipo venezolano avanzará si gana y Emelec empata o pierde, mientras que un empate de Deportivo Lara solo le podría dar la clasificación con una caída del cuadro ecuatoriano por cuatro o más goles en tierras brasileñas.

Huracán vs. Deportivo Lara: posibles alineaciones

Huracán: Fernando Pellegrino - Cristian Chimino, Saúl Salcedo, Lucas Merolla, Omar Alderete - Norberto Briasco, Juan Sills, Walter Pérez, Andrés Roa - Lucas Gamba y Andrés Chávez.

Deportivo Lara: Carlos Salazar - Jefre Vargas, Giacomo Di Giorgi, Marco Miers, Leonardo Aponte - David Centeno, Jorge Yriarte, Bernaldo Manzano, Gonzalo Di Renzo - Lorenzo Frutos y Jaime Moreno.

“Llama Boca y se mean, se van desesperados”: sigue el lío entre Huracán y el nuevo DT ‘Xeneize’

River vs. Huracán (1-2): resumen, goles y video por la Copa de la Liga