Inacabable: Roque Santa Cruz anotó el agónico gol de la clasificación para el Olimpia

Roque Santa Cruz entró faltando 15 minutos para acabar el partido, y le dio al Olimpia la clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Lo bueno nunca se acaba. El mítico delantero paraguayo sigue escribiendo su nombre en la historia del fútbol de su país. Esta vez le dio la clasificación al en la .

Roque Santa Cruz entró en el minuto 73 por Canete, cambio que significó la apuesta del técnico por el ataque. El 2-1 del marcador los dejaba fuera de la Copa Libertadores.

El ex Bayern Munich hizo lo que mejor sabe hacer: jalar marca y ganar todas las pelotas aéreas. Precisamente de esa forma llegó el tanto tan ansiado por los hinchas paraguayos.

Una gran jugada por izquierda de Benitez desembocó en un centro preciso para el inacabable delantero, quien con un certero cabezazo logró vencer al portero Bone.

Gracias a Roque Santa Cruz, Olimpia disputara con Botafogo la última fase previa los grupos de la Copa Libertadores. El rey de Copas tiene al rey de gol en la delantera.