Independiente del Valle vs. Flamengo EN VIVO: GOL de Jacob Murillo por Recopa Sudamericana

Cuando jugando no se puede, el balón detenido, bien aprovechado, es una vía que nunca falla. Y así lo entendió Jacob Murillo, que por la vía del tiro libre logró marcar el 1-0 de por el partido de ida de la Recopa Sudamericana en el estadio Atahualpa de Quito. El mediocampista ecuatoriano sacó un potente disparo de zurda inatajable para Diego Alves.

Murillo cobró con un remate potente y muy bien colocado de zurda al ángulo del arco del ‘Fla’, en un primer tiempo bastante trabado, poco jugado y con pocas opciones claras de gol.

El campeón de la reciente Copa Sudamericana, el Independiente del Valle presionará con todo en la altitud de Quito al campeón de la Libertadores de 2019 y de la reciente Supercopa de Brasil, Flamengo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Atahualpa.