Liga de Quito vs. Junior (0-1): ver gol, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado, Liga de Quito vs. Junior se enfrentaron este martes por Copa Libertadores. Consulta aquí los detalles e incidencias del encuentro.

se vieron las caras este martes 14 de mayo por la . El partido se llevó a cabo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado - Casa Blanca y arrancó desde las 5:00 de la tarde (horario de Perú, Colombia y Ecuador), con transmisión vía ESPN y Star Plus para América Latina. Junior asegura la victoria sobre LDU Quito con un gol de José Enamorado al minuto 36. A pesar de los 26 remates de Liga de Quito, no lograron cambiar el marcador. Junior lidera el Grupo D con 9 puntos, mientras quesu rival necesita sumar urgentemente.

Liga de Quito vs. Junior por la fecha 5 de la Copa Libertadores 2024. (Vídeo: @LDU_Oficial).

Liga de Quito vs. Junior: alineaciones finales

LDU sobre los cánticos homofóbicos contra Universitario: “Ningún tipo de violencia tendrá cabida”

En LDU piden a Guerrero para ganar la Sudamericana: “Ojalá pudiéramos tenerlo otra vez”

Universitario y cuatro claves para entender el 2-0 en Quito que lo deja sin boleto a la Sudamericana

Las conclusiones de Bustos tras no clasificar a la Copa Sudamericana: “Jugamos el partido más flojo”

Universitario vs. LDU Quito (0-2): minuto a minuto, resumen y goles por Copa Libertadores

Universitario perdió 2-0 ante Liga de Quito y se despide de los torneos internacionales