Gol de Chelsea tras gran error de Adrián de Liverpool por FA Cup. (beIN Sports)

El brasileño ha marcado el primer gol de en el partido de octavos de final de la en Stamford Bridge. Tras un grosero error de Adrián San Miguel, los de Londres lograron la ventaja en el encuentro en que los de Klopp arrancaron con varios suplentes.

Cuando corrían los 13 minutos del primer tiempo, la defensa de Liverpool se equivocó en salida y el balón quedó en los pies de Willian, quien sacó un remate aparentemente sin mucho peligro. Sin embargo, la rapidez del disparo traicionó al portero de los ‘Reds’.

San Miguel fue incapaz de detener el balonazo de Willian y así el Chelsea festejó el 1-0. Mientras tanto, el meta del equipo de Anfield reclamó a su defensa por la falla en salida. Tras este cómico gol, el marcador no volvió a moverse en todo el primer tiempo.

Liverpool llegó a octavos de la FA Cup 2020 tras dejar en el camino a Shrewsbury Town. Mientras que Chelsea llegó a dicha instancia al hacer lo propio con Hull City.