Medellín vs. Magallanes jugaron este miércoles por la Copa Libertadores (Foto: @DIM_Oficial).

y jugaron este 8 de marzo desde el Estadio el Teniente, de Chile por el duelo de ida de la segunda ronda de la El ‘DIM’ buscó destacar en este primer choque, sin embargo, fue la escuadra de Magallanes quienes tuvieron la posesión del balón durante gran parte del encuentro. El primer Gol para romper el mercador llegó por los rojiazules, con el remate de Emerson Batalla, pero al minuto 90+5′ se culminó con un inesperado empate que fue marcado por Yorman Zapata. Ahora todo se decidirá en el partido de vuelta que ha sido programado para el miércoles 15 de marzo, de esto depende quien clasifica a la siguiente fase de grupos de la CONMEBOL.

Incidencias del Medellín vs. Magallanes

La previa del Medellín vs. Magallanes

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Medellín y Magallanes.

¿A qué hora juegan Medellín vs. Magallanes?

El partido Medellín y Magallanes está programado para empezar a partir de las 7:00 de la noche en suelo chileno, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 5:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 7:00.

¿Cómo y dónde ver Medellín vs. Magallanes?

Si estás a la expectativa por este nuevo juego y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás vivir el Medellín vs. Magallanes desde Colombia a través de la señal de ESPN y Star+. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar Fox Sports o también Star+.

Medellín vs. Magallanes: posibles alineaciones

• Medellín: Marmolejo; Arboleda, Cadavid, Moreno, Gutiérrez; Arregui, Loaiza, López, Gallego; Cambindo, Vuletich. Entrenador: David Gonzáles.
  • Magallanes: Rodríguez; Vásquez, Vilches, Piñero, Espinoza; Canales, Aránguiz; Jones, Villanueva, Alfaro; Flores. Entrenador: Nicolás Núñez.

Pronóstico del Medellín vs. Magallanes

Como era de esperarse, Medellín son favoritos a quedarse con la victoria este miércoles cuando se encuentren en Chile con Magallanes. El ‘DIM’ tienen grandes probabilidades de llevarse el encuentro, mientras que el equipo de Nicolás Núñez parecería estar lejos de significar un peligro para sus rivales de cara esta ronda por la Copa Libertadores 2023.