Millonarios vs. Bolívar (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Desde el Estadio El Campín, Millonarios vs. Bolívar chocaron este 8 de mayo, por la Jornada 4 de la Copa Libertadores 2024.

vs. se enfrentaron desde el Estadio El Campín, en la jornada 4 de la fase de grupo de . El encuentro se llevó a cabo este miércoles desde las 8:00 (hora México, 9:00 en Perú) y fue transmitido vía ESPN y Star Plus en América Latina. El partido entre Millonarios y Bolívar terminó con un empate 1-1. Andrés Llinás Montejo marcó para Millonarios en el minuto 42 del primer tiempo, mientras que Ramiro Vaca Ponce igualó para Bolívar en el minuto 21 del segundo tiempo.

Millonarios vs. Bolívar: la previa

Millonarios vs. Bolívar: alineaciones finales

Freddy Guarín y su cruda revelación: “Soy alcohólico desde hace años, tengo miedo de morir”

Millonarios vs Flamengo (0-3): goles, resumen y video por la Copa Libertadores 2024

Millonarios vs. Palestino (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Palestino vs. Millonarios (3-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Millonarios vs. Junior (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Bolívar vs. Millonarios (3-2): resumen, goles y video de la Copa Libertadores