Ambos a octavos: Nacional empató 1-1 con Cerro Porteño por fecha 6 de la Copa Libertadores 2019

Nacional y elCerro Porteñono se sacaron diferencias en Montevideo por el Grupo E de la Copa Libertadores. Los dos están en la siguiente ronda.

1-1 : se enfrentaron este martes en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo por la fecha 6 del Grupo E de la .

Más información en breve...

Nacional vs. Cerro Porteño: así jugaron

Nacional: Conde; Sant Anna, Angeleri, Carvalho, Pereira; Cardacio, Arzura, Carballo; Rivero, Fernández y Rodríguez.

Cerro Porteño: J. Carrizo; Escobar, Cáceres, Saiz, Arzamendia; Ruiz, Villasanti Rolon, Palau Balzaretti, F. Carrizo; Valdez y Larrivey.

Uruguay - 7:15 p.m. | FOX Sports
España - 12:30 a.m. (miércoles 8 de mayo)

LA PREVIA

Nacional llegará con la motivación de haber goleado al Progreso (4-0) en el torneo doméstico y de atravesar un buen momento deportivo. Los 'Tricolores' se encuentran sextos en el Apertura con 17 unidades y ya sin posibilidades de pelear por el campeonato.

Pese a que el local necesita una victoria para quedarse con el primer lugar del Grupo E, ya que el empate favorece a los paraguayos por diferencia de goles, es probable que el entrenador, Álvaro Gutiérrez, dé descanso a algún futbolista pensando en el clásico.

De momento no hay certeza de qué equipo situará en cancha Gutiérrez, pero es probable que tenga el retorno del delantero argentino Gonzalo Bergessio, quien no pudo jugar ante Progreso por estar suspendido.

Enfrente estará el Cerro Porteño, que ha sido uno de los equipos más fuertes de la Copa Libertadores hasta el momento y ya supo vencer al Nacional en el encuentro disputado en Paraguay.

El conjunto paraguayo, que en el Apertura local está a diez unidades del líder, Olimpia, viene de empatar ante el San Lorenzo en la decimonovena jornada.

Para el duelo en Montevideo, Cerro Porteño no podrá contar con el defensor Salustiano Candia, que fue expulsado en el último partido ante el Zamora venezolano.

Con información de EFE

► ​

Carlos Zambrano tras derrota de Alianza Lima en Copa Libertadores: “Duele mucho perder así”

¿Por qué perder en el final? Las claves de una derrota que duele el doble en Alianza Lima

Alianza Lima y el UNOxUNO de un empate que se escapó en Asunción a los 96 minutos: ¿quién falló?

Sobre el final en Asunción: Alianza Lima perdió 1-0 ante Cerro Porteño por Copa Libertadores

Cerro Porteño vs. Alianza Lima (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Libertadores