El fútbol da revanchas: los rostros de desconsuelo de lo jugadores de Boca en el Bernabéu [FOTOS]

Tras irse al descanso arriba en el marcador, Boca terminó viendo como su eterno rival River le daba vuelta al resultado en tiempos suplementarios, quedándose así con el título de la Copa Libertadores 2018.
VER 10 FOTOS
River Plate

En Madrid, a más de 10.000 kilómetros de su estadio Monumental, por 3-1 (5-3 global) y se proclamó este domingo campeón de esta controvertida Copa Libertadores 2018, marcada por la violencia ocurrida en Argentina y su traslado fuera de Sudamérica.

Dos goles en la prórroga del colombiano Juan Fernando Quintero (90) y Gonzalo 'Pity' Martínez (120+1) dieron la victoria a los 'millonarios' que con un tanto de Lucas Pratto (68) igualaron el gol inicial de Darío Benedetto (44) y forzaron una prórroga que Boca terminó jugando con nueve por la expulsión del colombiano Wilmar Barrios (92) y la lesión de Fernando Gago.

La otra cara de la moneda, desde luego, la pusieron los jugadores 'Xeneizes', quienes no pudieron aguantar más el desconsuelo y muchos de ellos rompieron en llanto tras caer en la final ante el clásico rival luego de ir arriba en el marcador.

Mira el GOL del 'Pity' Martínez con el que River selló la Copa Libertadores a su nombre [VIDEO]

"Me rompí el tendón": Fernando Gago se lesionó y dejó a Boca con nueve jugadores [VIDEO]

¡A las duchas! Wilmar Barrios es expulsado por doble amarilla del River-Boca en el Bernabéu [VIDEO]

El espectacular golazo de Juan Fernando Quintero para darle la victoria a River ante Boca [VIDEO]

¡Lo grita desde el palco! El festejo de Antoine Griezmann tras el gol de Benedetto [VIDEO]

¿Y el VAR? La polémica entre Andrada y Pratto que River reclamó como penal [VIDEO]

Boca vs Tucumán (0-1): resumen, gol y video por la Liga Profesional Argentina

Atlético Tucumán vs Boca: en qué canal y a qué hora juegan