¡Era expulsión y penal! La brutal patada de Javier Pinola no cobrada a pesar de tener VAR [VIDEO]

Mientras se jugaban los 27 minutos del partido entre River - Independiente por la Copa Libertadores, Javier Pinola cometió un tremendo penal no cobrado por el juez a pesar de haber usado el VAR.

El partido entre estaba 0 a 0, los ataques del equipo 'millonario' estaban a todo dar hasta que una acción levantó la polémica y no a favor de los de Gallardo, sino que para el 'rojo' y es que el defensor Javier Pinola cometió una brutal falta dentro del área que el árbitro no cobró penal a pesar de haber usado el VAR.

27 minutos del primer tiempo eran los que corrían mientras el partido entre e de Avellaneda se estaba jugando en el Estadio Monumental por la y tras una jugada en la que puros balones fueron rechazados al aire, la polémica se instauró en el terreno de los locales tras una brutal patada.

Pasa que el jugador de los 'rojos', Martín Benítez, fue a buscar un balón en el área de River y este lo perdió gracias a Javier Pinola, defensor del cuadro de la franja roja que no solo rechazó el balón sino que también dejó la pierna en alto y le aplicó un brutal planchazo que fue reclamado por todos los seguidores de Independiente.

MIRA EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ:

OTRA OPCIÓN PARA VER EL PARTIDO GRATIS:

Ante tal situación, el árbitro principal, el brasileño Anderson Daronco, optó por escuchar al VAR para ver la mejor decisión posible y es aquí en donde sorprendió la decisión tanto de los que estaban en la cancha como los que estaban detrás de las cámaras y es que optaron por no cobrar penal.

Tanto Martín Benítez como los jugadores suplentes de Independiente de Avellaneda no dudaron en reclamar pero Daronco no dudó en mantener firme su decisión y el partido se siguió jugando como si nada hubiera pasado.

¡Les arruinaron el traje! Autoridades fueron mojados por rociadores en la previa del River vs. Independiente

Ya no es el mismo: arquero de 40 años tuvo clamoroso blooper en Argentina [VIDEO]

No podía fallar: Mauro Zárate marcó de penal para Boca Juniors por Superliga Argentina 2018 [VIDEO]

Bien ubicado: Magallán anota el 1-0 de Boca Juniors contra Colón por la Superliga Argentina 2018 [VIDEO]

A puño limpio: tremenda bronca al final del Palmeiras vs. Cruzeiro por la Copa de Brasil [VIDEO]

¡Qué tal 'fierrazo'! Scocco fusiló y anotó golazo para el 2-0 de River Plate contra Boca Juniors [VIDEO]

Una jugada de lujo: 'Pity' Martínez y la brutal 'huacha' que dejó en ridículo a jugador de Boca [VIDEO]

Pónganse de pie: el espectacular gol del 'Pity' Martínez en el Boca Juniors vs. River Plate [VIDEO]

¡Sin vencedores! River empató 1-1 con Independiente por Copa de la Liga

River vs. Independiente (1-1): resumen, goles y video de la Copa de la Liga