‘Bombazo’ brutal: Braian Romero marca el 1-0 de River vs Argentinos Jrs. por Copa Libertadores [VIDEO]

Sobre los 34 minutos del primer tiempo, el fichaje del ‘Millo’ para esta temporada sacó un derechazo impresionante para el primero de River vs Argentinos Juniors por la vuelta de octavos de Copa Libertadores.
Romero anotó el 1-0 de River a Argentinos en La Paternal. (Video: ESPN)

Él fue a buscar el contragolpe, lo forzó y marcó el primero del partido en La Paternal. A los 34 minutos del primer tiempo y tras un buen contragolpe del ‘Millonario’, Braian Romero marcó el 1-0 de por la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores 2021.

El reciente fichaje de Marcelo Gallardo, que llegó de Defensa y Justicia, chocó a su rival, ganó y tras un resbalón de Quintana, sacó un derechazo desde fuera del área que se metió en una esquina del arco para abrir el marcador y colocar 2-1 la serie a favor del ‘Millonario’.

La previa de River vs. Argentinos Juniors

Mientras que a Argentinos le alcanzará un empate en cero para hacer valer como doble el tanto de visitante anotado por Gabriel Hauche en el primer capítulo, River debe ganar –por cualquier margen- o empatar en dos o más tantos.

La versión 2021 del equipo ‘Millonario’ no tiene la confiabilidad de otros tiempos. Al empate como local frente a Argentinos por la Copa, River sumó una inesperada derrota, también en casa, contra Colón de Santa Fe (1-2), por la primera fecha del Torneo de primera división.

El ganador de esta llave se enfrentará en los cuartos de final a Atlético Mineiro, que en un polémico partido que acabó en golpes y detenidos, venció en penales a Boca Juniors el martes.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Calcaterra sobre Botafogo: “Los brasileros están un escalón arriba de todos los equipos”

Míguez y la Copa Libertadores: “Trataremos de cambiar los malos resultados”

Palmeiras se consagró bicampeón de la Copa Libertadores

Hasta las 6 a.m. me vacilo: la entrada triunfal de Víctor Luis a su barrio tras ganar la Copa [VIDEO]

Copa Libertadores 2021: Palmeiras es el campeón del torneo

Campeão 2021: así fue la coronación de Palmeiras en Montevideo tras ganar la final de la Copa Libertadores

El Rey de América: Palmeiras venció 2-1 a Flamengo y se coronó bicampeón de la Copa Libertadores