Como cuando Manzaneda le marcó a River: Russo enloqueció con golazo de Cerro Porteño al 'Millo' [VIDEO]

Haedo Valdez marcó el gol del 1-0 delRiver Plate vs Cerro Porteño y así fue la celebración del argentino Miguel Ángel Russo.

del en partido por la vuelta de cuartos de final de Copa Libertadores 2019. El delantero paraguayo se lució con una 'palomita' y despertó la euforia en el entrenador

El técnico argentino fue de las personas que más celebró el gol del club azulgrana. Alzó los brazos, gritó y por un momento hizo recordar aquel festejó que protagonizó cuando era DT de Alianza Lima en el gol de Manzaneda al mismo rival en el estadio Nacional.

River Plate llega a este partido ante Cerro Porteño tras ganar en la ida, en el Monumental de Buenos Aires, por un marcador de 2-0. Los goles del vigente campeón de Copa Libertadores fueron obra de Ignacio Fernández y Rafael Santos Borré a través de penal.

El ganador de este encuentro chocará en las semifinales de la Copa Libertadores 2019 ante Boca Juniors, que el último miércoles se deshizo de la Liga de Quito. Empató 0-0 en La Bombonera, pero en la ida, en Ecuador, ya había ganado 3-0.

Carlos Zambrano tras derrota de Alianza Lima en Copa Libertadores: “Duele mucho perder así”

¿Por qué perder en el final? Las claves de una derrota que duele el doble en Alianza Lima

Alianza Lima y el UNOxUNO de un empate que se escapó en Asunción a los 96 minutos: ¿quién falló?

Sobre el final en Asunción: Alianza Lima perdió 1-0 ante Cerro Porteño por Copa Libertadores

Cerro Porteño vs. Alianza Lima (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Libertadores