Todos contra la transmisión de TV: los mejores memes del River-Emelec por Copa Libertadores

De la victoria de River Plate ante Emelec llamó la atención la peculiar ubicación de las cámaras que transmitieron el partido por la Copa Libertadores 2018.
VER 20 FOTOS
Copa Libertadores 2018

El argentino celebró su primer triunfo en la presente al ganarle como visitante por 1-0 (parcial 1-0) al ecuatoriano , en un encuentro de la fecha 3 del Grupo 4 jugado este jueves en el estadio George Capwell en Guayaquil.

El defensor Javier Pinola (43), con un cabezazo, anotó el único gol en la noche ecuatoriana, para la victoria de los 'millonarios', que se quedaron con tres puntos valiosos ante un Emelec que buscó denodadamente el empate en la segunda parte, pero sin la claridad necesaria en la ofensiva.

Con este resultado, y luego de completarse tres fechas, el brasileño Flamengo y River Plate comandan las posiciones con 5 puntos, mientras que el colombiano Independiente Santa Fe suma 3 unidades y Emelec, con un punto, quedó en el fondo de la tabla y muy complicado.

Clave en las dos áreas: Pinola se disfrazó de '9' y anotó gol a Emelec por Copa [VIDEO]

Se dio autopase, dejó en el piso al arquero y anotó golazo: la definición de Zaracho ante Vasco [VIDEO]

Rafael Márquez sigue soñando con México y Rusia 2018 antes del retiro

Estuvo a uno de Palermo: Lisandro López marcó de penal tras errar dos en el primer tiempo

En el área, de '9': Lautaro Martínez se reencontró con el gol en la Copa ante Vasco [VIDEO]

¿Rusia por TV? Morata y un nuevo fallo con Chelsea que lo aleja del Mundial [VIDEO]

Isco se rompió el peroné y se suma a la lista: los cracks que se perderán la Eurocopa 2024

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario