Reemplaza con creces a Guerrero: Sobis marcó el 1-1 de Internacional ante River por la Libertadores [VIDEO]

Sobre el final del primer tiempo, Rafael Sobis marcó el empate para Internacional ante River Plate en el Monumental por el Grupo A de la Copa Libertadores 2019.

Remate desde fuera del área y nada que hacer para Armani. Cuando moría el primer tiempo del duelo entre en el Monumental de Buenos Aires, Rafael Sobis, quien salió de titular en reemplazo de Paolo Guerrero, puso el empate del encuentro, válido por la sexta fecha del Grupo A de la .

El delantero brasileño de 33 años tomó el balón en tres cuartos de campo, recto hacia el arco del 'Millonario' y sacó un zapatazo que tomó gran velocidad y curva, lo que hizo imposible que Armani reaccionara.

Antes, a los 35 minutos, Julián Álvarez había adelanto a River con un auténtico golazo tras .

River a Internacional no solo clasificaron a la siguiente fase de la copa con anticipación, sino que tienen definida su ubicación final: el cuadro brasileño, pase lo que pase en la capital argentina, terminará primero del grupo por tener 4 puntos de ventaja sobre el 'Millonario'.

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico