No hay quinto malo: repasa todos los goles con los que Scocco humilló a Wilstermann [VIDEOS]

Scocco fue la gran figura del partido y se destapó con cinco goles para que River aplaste aWilstermann.

Partido liquidado. Ahora sí, la figura del encuentro, Igancio Scocco, logró 'póker' en el Monumental tan solo al minuto de iniciado el segundo tiempo, para que sentencie el partido y goleé 5-0 a .

Mientras que a los 58 minutos, el iluminado de la noche en Buenos Aires alcanzó su quinto tanto, el séptimo para River, para darle una clasificación histórica a los 'millonarios', ya no sólo porque lograron remontar el 0-3 de la ida, sino porque lo han hecho con una goleada épica.

Igancio Scocco marcó a los 9, 14, 19, 46 y 58 minutos. Mientras que los otros dos tantos se los repartieron Enzo Pérez a los 36 minutos, y Fernández a los 53.

Así fueron los tres primeros goles de Nacho

El Wilstermann de Roberto Mosquera venía de ganar 3-0 en Cochabamba y llegaba como el gran favorito para eliminar al elenco de Marcelo Gallardo, pero los goles tempraneros de Sococco dejaron sin opciones y totalmente desconcertado al equipo boliviano.

Se concretó la remontada: golazo de Enzo Pérez que hizo explotar a todo Argentina

Dolor de Scocco: Nacho marcó 'triplete' e igualó la serie para River Plate [VIDEO]

Vendaval de River Plate: los dos primeros goles de Scocco que hicieron estallar el Monumental

Oswaldo 'Cachito' Ramírez: "Yo digo que los argentinos tienen miedo"

El fútbol boliviano está de moda: exReal Madrid es el nuevo refuerzo del Nacional Potosí

¿Lo castigó? Roberto Mosquera dejó fuera del once a la figura del partido en Cochabamba

River vs Colo Colo: en qué canal TV ver y a qué hora juegan hoy por Copa Libertadores

Boca Juniors: Luis Advíncula y su corrida salvadora que terminó en lesión