¡Era roja! La escandalosa jugada de Armani que solo le valió una amarilla en el River vs Palestino [VIDEO]

Franco Armani fue protagonista del primer tiempo en el River Plate vs Palestino. El golero argentino defendió un balón con la mano fuera del área.

fue protagonista del primer tiempo en el . El golero argentino defendió un balón con la mano fuera del área. y así evitó el empate del conjunto chileno en el maco de la quinta jornada por .

Un buen ataque del conjunto chileno -en el que casi convierte el empate-, a Armani se le escapó la pelota y terminó haciendo una mano fuera del área. El árbitro solo vio una acción merecedora de tarjeta amarilla.

Si el Palestino suma los tres puntos superaría al actual campeón de la Libertadores en la segunda plaza del grupo A y quedaría cerca de la clasificación, que podría sellar en la última jornada ante el Alianza Lima.

En caso de empate, el segundo puesto del grupo se decidiría en la última jornada, en la que el River Plate recibirá en su estadio al Internacional de Porto Alegre.

Palestino vs. Nacional (1-3): video, penales y resumen por Copa Libertadores

Portuguesa vs. Palestino (1-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores 2024