'Palomita' letal: Javier Pinola puso el 1-0 de River ante Palestino por Copa Libertadores [VIDEO]

Sobre los 30 minutos del primer tiempo, el defensor adelantó a River Plate ante Palestino con un cabezazo brutal a la salida de un tiro libre. Gana el 'Millo' en Santiago por la Copa Libertadores.

Era el que más se había acercado. El 'Millonario' encontró la ventaja sobre la primera media hora de juego gracias a un cabezazo de Javier Pinola a la salida de un tiro libre, para que en el Monumental de Santiago por la fecha 5 del Grupo A de la .

'Nacho' Fernánez cobró la falta y puso el balón como con la mano a la cabeza del defensor, quien se 'zambulló' para conectar y mandar el balón al palo más lejano del portero Ignacio
González para silenciar el recinto chileno.

Una victoria daría la clasificación automática a River Plate a la ronda de octavos de final de la Libertadores, que avanzaría junto al Inter de Porto Alegre, y eliminaría del torneo al Palestino, que su sumaría al colero Alianza Lima.

Por el contrario, si el elenco chileno suma los tres puntos frente a los 'millonarios', pasaría al actual campeón en la segunda plaza de la llave A y quedaría cerca de la clasificación, que podría sellar en la última jornada ante Alianza Lima en la capital peruana.

En caso de igualdad, el segundo puesto del grupo se decidiría en la última jornada, en la que los de Marcelo Gallardo chocarán contra Inter en Buenos Aires.

U. de Chile vs Palestino (2-2): resumen, goles y video del Campeonato Nacional de Chile

Flamengo vs. Palestino (2-0): video, goles y resumen por Copa Libertadores