El 'Millo' avanzó a octavos de final tras vencer a Sao Paulo. (Foto: River Plate)
El 'Millo' avanzó a octavos de final tras vencer a Sao Paulo. (Foto: River Plate)

De la mano de la ‘Araña’. se impuso 2-1 y eliminó a este miércoles 30 de septiembre por la fecha 5 del Grupo D de la en partido que se llevó a cabo en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. Los de Gallardo vencieron con doblete de Julián Álvarez y clasificaron a los octavos de final del certamen.

Los de Gallardo se adelantaron apenas a los 11 minutos por intermedio de Álvarez, quien culminó de gran forma una buena acción colectiva de River, tras asistencia de De La Cruz.

Sin embargo, Sao Paulo lo igualó a los 26 minutos gracias a Costa, pero la alegría no le duró mucho al cuadro brasileño, pues el ‘Millo’ encontró otra vez la ventaja gracias a la ‘Araña’.

Por intermedio de un contragolpe, Suárez dejó a tiro de gol a Álvarez, quien de un potente derechazo desde casi fuera del área, para anotar el 2 a 1 que finalmente no se movería más.

River vs Sao Paulo: así jugaron:

La última vez que River Plate enfrentó a Sao Paulo fue hace menos de dos semanas, duelo disputado en el estadio Morumbí. El resultado de aquel encuentro fue 2-2, donde el cuadro ‘Tricolor’ pudo empatarlo sobre los minutos finales.

River Plate vs. San Pablo: horario y canales

  • Perú: 19:30 / ESPN 2
  • México: 19:30 / Facebook Watch
  • Chile: 21:30 / Fox Sports y ESPN
  • Colombia: 19:30 / Fox Sports y ESPN
  • Argentina: 21:30 / Fox Sports y ESPN
  • Paraguay: 20:30 / ESPN

RIVER PLATE LLEGA CON EL ÁNIMO A TOPE

Los ‘Millonarios’ volverán a jugar después de siete meses, pero no lo harán en su cancha, ya que el estadio Monumental de Núñez se encuentra siendo refaccionado. Este mismo panorama se repetirá hasta fin de año.

Para este duelo, River Plate llega después vapulear 6-0 a Deportivo Binacional de Perú. Con goles de Álvarez, De la Cruz, Suárez y Fernández, el conjunto del ‘Muñeco’ Gallardo superó con autoridad el vigente campeón del balompié peruano.

“Es muy prematuro decir quiénes son los equipos que pueden llegar hasta el final. Sí, somos un equipo que tiene aspiraciones y que sigue manteniendo esa ambición. El desafío ahora es clasificarnos a los octavos de final. A partir de entonces comenzará otra Copa Libertadores”, sostuvo el DT argentino en la previa del partido.

SAO PAULO Y SUS PROBLEMAS EN DEFENSA

Sao Paulo vive una realidad distinta en el torneo Brasileirao. Tras su reciente empate ante el Internacional de Porto Alegre se ubica en la tercera casilla con 19 unidades y con un partido pendiente.

La preocupación pasa por la defensa del conjunto ‘Tricolor’. En sus últimas ocho presentaciones han recibido 15 anotaciones, tanto en el torneo local como en la presente edición de la Copa Libertadores.

River Plate vs. San Pablo: posibles alineaciones

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz; Julián Alvarez, Rafael Borré, Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo.

Sao Paulo: Tiago Volpi; Igor Vinícius, Diego Costa, Léo Pelé y Reinaldo; Tché Tché, Gabriel Sara, Daniel Alves, Igor Gomes; Pablo y Vítor Bueno o Brenner. DT: Fernando Diniz.

Estadio: Libertadores de América.

Árbitro: Cristian Garay (CHI)

VIDEO RECOMENDADO

TE PUEDE INTERESAR: