El VAR protgonista: Carrillo anuló el 2-0 de River ante Cerro tras consultar el videoarbitraje [VIDEO]

A los 57 minutos, Matías Suárez marcó el 2-0 de River Plate ante Cerro Porteño, pero Víctor Hugo Carrillo anuló el tanto por una mano previa de Nacho Fernández en la asistencia.

Tal y como ocurrió en el primer tiempo, en el, el VAR apareció para dictar sentencia en el. Aunque esta vez, para los intereses del cuadro paraguayo, fue a su favor, pues el juez Víctor Hugo Carrillo anuló el tanto de Matías Suárez por una mano previa.

Sobre los 57 minutos, Matías Suárez marcó el 2-0 del 'Millonario', sin embargo, en la acción anterior al gol, Nacho Fernández fue quien tiró la asistencia pero tras llevarse el balón con la mano. La acción no la advirtió el juez peruano, pero el VAR sí y llamó a consulta.

Tras ver las imágenes, Carrillo anuló el tanto del 'Millonario'.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

River aguarda a su férreo rival fortalecido por una aplastante goleada por 6-1 que le propinó el domingo a domicilio a Racing Club, el vigente campeón de la Superliga argentina.

Cabe resaltar que Marcelo Gallardo y Miguel Ángel Russo ya se enfrentaron en esta Copa Libertadores 2019. Fue en la fase de grupos, en los duelos entre River Plate y Alianza Lima, con un empate en Lima y una derrota en el Monumental, por entonces sin público.

La revancha se jugará el 29 de agosto en la Nueva Olla de Asunción, y el ganador de esta serie chocará contra el vencedor de la eliminatoria entre Boca y Liga de Quito.

¡Tremendo gesto! Hernán Barcos regaló camiseta para ayudar a damnificados en Brasil