El 'Millo' es su 'maldición': la reacción de Russo luego de que Carrillo cobrara penal a favor de River Plate [VIDEO]

El árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo, tras revisar el VAR, cobró penal a favor de River ante Cerro que Nacho cambió por gol. Russo no lo podía creer.

Una entrada peligrosa de Joaquín Larrivey contra De La Cruz fue motivo para que el VAR decida actuar y avise al juez peruano Víctor Hugo Carrillo de la acción. El árbitro, tras chequear las imágenes, determinó que sí existió la falta,  y cobró penal a favor de .

De inmediato apareció en pantalla Miguel Ángel Russo, que no podía creer que Carrillo cobrara el penal que finalmente .

El Monumental de Buenos Aires y sobre todo Marcelo Gallardo se han convertido en una 'maldición' para Russo, quien recordemos ya se enfrentó al 'Muñeco' en esta edición de la Copa Libertadores 2019. Fue en la fase de grupos, en los duelos entre River Plate y Alianza Lima, con un empate en Lima y una derrota en el Monumental, por entonces sin público.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

River aguarda a su férreo rival fortalecido por una aplastante goleada por 6-1 que le propinó el domingo a domicilio a Racing Club, el vigente campeón de la Superliga argentina.

Cabe resaltar que Marcelo Gallardo y Miguel Ángel Russo ya se enfrentaron en esta Copa Libertadores 2019. Fue en la fase de grupos, en los duelos entre River Plate y Alianza Lima, con un empate en Lima y una derrota en el Monumental, por entonces sin público.

La revancha se jugará el 29 de agosto en la Nueva Olla de Asunción, y el ganador de esta serie chocará contra el vencedor de la eliminatoria entre Boca y Liga de Quito.

Carlos Zambrano tras derrota de Alianza Lima en Copa Libertadores: “Duele mucho perder así”

¿Por qué perder en el final? Las claves de una derrota que duele el doble en Alianza Lima

Alianza Lima y el UNOxUNO de un empate que se escapó en Asunción a los 96 minutos: ¿quién falló?

Sobre el final en Asunción: Alianza Lima perdió 1-0 ante Cerro Porteño por Copa Libertadores

Cerro Porteño vs. Alianza Lima (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Libertadores