Se acerca a 'semis': Santos Borré marcó el segundo de River ante Cerro por la Copa Libertadores [VIDEO]

Nada más que 10 minutos después del gol anulado a Suárez, el colombiano Borré puso el 2-0 de River ante Cerro desde el punto penal que encarrila al 'Millo' a semifinales de la Copa Libertadores.

Liquida el partido y también empieza a liquidar la serie. Rafael Santos Borré anotó el 2-0 de desde el punto penal, y encarrila la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores 2019 para el 'Millonario', que se puso en ventaja en el primer tiempo, también desde el punto penal.

Una dura entrada del guardameta Juan Carrizo contra Exequiel Palacios en el área fue sancionada por el juez peruano Víctor Hugo Carrillo, que esta vez no acudió al VAR para señalar la infracción como lo hizo en el.

El colombiano Borré no falló y puso a celebrar al Monumental nuevamente.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

River aguarda a su férreo rival fortalecido por una aplastante goleada por 6-1 que le propinó el domingo a domicilio a Racing Club, el vigente campeón de la Superliga argentina.

Cabe resaltar que Marcelo Gallardo y Miguel Ángel Russo ya se enfrentaron en esta Copa Libertadores 2019. Fue en la fase de grupos, en los duelos entre River Plate y Alianza Lima, con un empate en Lima y una derrota en el Monumental, por entonces sin público.

La revancha se jugará el 29 de agosto en la Nueva Olla de Asunción, y el ganador de esta serie chocará contra el vencedor de la eliminatoria entre Boca y Liga de Quito.

¡Tremendo gesto! Hernán Barcos regaló camiseta para ayudar a damnificados en Brasil