Fred anotó el 1-1 de Fluminense vs. River por Copa Libertadores 2021 (Video: STponto)

Cuando parecía tener controlado el resultado (1-0) ante por la primera fecha de la, los brasileños sorprendieron a los ‘Millonarios’ a los 66 minutos, encontrando la igualad a través del jugador más icónico del plantel tricolor, Fred.

A los 66 minutos, el ecuatoriano Juan Cazares recibió un balón por derecha, se tomó unos segundos y de inmediato habilitó milimétricamente al atacante brasileño, quien no se puso nervioso y definió de gran forma ante Franco Armani.

Con esta anotación, Fred consiguió su gol 19 en la Copa Libertadores y se ubica como el tercer máximo artillero histórico que se encuentra participando en esta edición. Por detrás de Carlos Borja (20) y Carlos Tévez (25).

River vs. Fluminense: la previa

En la previa del partido se ha conocido que el cuadro argentino no podrá jugar con el once de gala en Río de Janeiro. El centrocampista colombiano Jorge Carrascal y defensa paraguayo Robert Rojas se perderán el debut en el Maracaná por sanciones que arrastran de las semifinales de la Libertadores de 2020 ante el Palmeiras, que a la postre fue campeón.

Será también baja segura el zaguero Javier Pinola por una fractura en el brazo y son duda Matías Suárez y Agustín Palavecino, quienes se recuperan de diversas molestias, aunque todo apunta a que podrán estar disponibles el jueves.

Desde que Gallardo asumió el banquillo de River, el conjunto ‘millonario’ ha jugado siete veces en territorio brasileño por la Libertadores con un excelente balance de tres victorias, tres empates y una sola derrota, la sufrida en 2016 en la fase de grupos ante el Sao Paulo.