River vs. Inter (2-1): goles, minuto a minuto y resumen por Copa Libertadores

River Plate derrotó 2-1 a Internacional de Porto Alegre, en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023. Pablo Solari anotó un doblete y fue la gran figura del partido.
River Plate vs. Internacional en partido por Copa Libertadores 2023. (Foto: AFP)
20:54

Minuto 90+5. ¡Final del partido!

20:49

Minuto 90. Se jugarán cinco minutos más.

20:38

Minuto 79. ¡Gol de River Plate! Solari marca su doblete para el 2-1 del ‘Millonario’.

20:25

Minuto 64. ¡Gol de River Plate! Solari conecta un derechazo cruzado para el 1-1 en el Más Monumental.

20:12

Minuto 52. ¡Enorme Rochet! El portero uruguayo se luce con una gran atajada para evitar la igualdad del ‘Millonario’.

20:04

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

19:48

Minuto 45+1. ¡Final de la primera mitad!

19:47

Minuto 45+1. ¡Gol de Internacional! Valencia anota de cabeza el 1-0 del cuadro brasileño.

19:46

Minuto 45. Dura falta de González sobre Valencia. El defensor argentino es el segundo amonestado del ‘Millonario’.

19:35

Minuto 33. Rodrigo Aliendro dispara desde lejos, pero el balón pasa muy cerca de la portería de Rochet.

19:23

Minuto 23. Internacional busca hacer daño por medio del balón parado, pero River Plate se mantiene sólido a nivel defensivo.

19:13

Minuto 12. Dura falta de Jhonny sobre Beltrán. El brasileño se salva de la primera cartulina amarilla.

13:55

Recuerda que este partido está programado para el martes 1 de agosto desde las 9:00 p.m. (dos horas menos en Perú, Colombia y Ecuador) y se jugará en el estadio Más Monumental, ubicado en la ciudad de Buenos Aires.

13:52

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán disfrutar de todas las incidencias del partido entre River Plate e Inter por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023.

A qué hora inicia River vs Tigre y en qué canales ver la Liga Profesional Argentina

River vs Táchira (2-0): resumen, goles y video del partido de la Copa Libertadores