No lo da por perdido: el gol de Lucas Pratto en River Plate vs. Internacional [VIDEO]

A los 42 minutos del River vs. Internacional, Lucas Pratto puso el 2-1 para los ‘Millonarios’ en la tercera fecha de la Copa Libertadores 2019 en Brasil.

Celebra el ‘Millonario’ porque hay partido en Porto Alegre. A los 41 minutos del , puso el 2-1 del encuentro. Un penal en el área brasileño le permitió al delantero argentino definir desde los doce pasos para el cuadro de Marcelo Gallardo. Un tanto que se celebra en Buenos Aires con la esperanza del empate.

El partido en el primer tiempo tuvo dos partes: los goles del Internacional de Porto Alegre y el descuento de River Plate con el tanto de Lucas Pratto. La mano en el área tras un tiro libre hizo que le tocara el turno a  Pratto para descontar en el encuentro.

Este resultado deja abierto el camino de los otros tres equipos que completan el Grupo A. Con Inter con puntaje perfecto, Palestino (4), River Plate (2) y Alianza Lima (1) pelean el pase a octavos a falta de tres fechas.

River Plate arrancó el partido en Porto Alegre con Germán Lux - Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabricio Angeleri - Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Cristian Ferreira - Rafael Santos Borré y Lucas Pratto.

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico