Paulo Díaz marca el 1-1 de River vs Junior. (Foto: captura ESPN)

Nadie se lo podía creer en el equipo colombiano. El ‘Tiburón’ perdonó y dejó con vida al ‘Millonario’, que aprovechó la última acción del juego para llevarse un empate agónico de Barranquilla, gracias al gol de Paulo Díaz a los 92 minutos del encuentro entre

A la salid de un tiro de esquina, el defensor chileno se anticipó a todos y remató de cabeza para batir al portero y decretar el 1 a 1 que ya no se movería más.

El primer tanto del encuentro lo marcó Miguel Ángel Borja, tras un excelente contragolpe que selló con una excelente ‘cabalgata’ y mejor definición sobre Franco Armani a los 20 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, River sumó seis puntos y marcha en la segunda posición, a dos del líder Fluminense que venció al colero Santa Fe. Junior, entre tanto, es tercer con tres unidades.

La previa del River vs. Junior

River Plate llega a la cuarta fecha de la Libertadores en busca de una victoria, que lo pondría con un pie en los octavos de final, pero con un ojo puesto en el jornada del fin de semana por el torneo argentino, donde le espera su archirrival Boca Juniors.

Todos los equipos de la zona llegan a la cuarta fecha con opciones. River y el Fluminense comparten la punta de la zona con cinco unidades. Mientras que los ‘tiburones’ y el también colombiano Santa Fe los persiguen con dos cada uno.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.