Sergio Blanco anotó el primer gol de la Copa Libertadores

Sergio Blanco, ex Sporting Cristal, adelantó para Wanderers en lo que significó el primer gol de la Copa Libertadores. El equipo uruguayo le gana 1-0 a la U de Sucre.

La ya tiene gol. , gracias a , anotó el primer gol de la competición. Los uruguayos se imponen a la U de Sucre por 1-0.

Sergio Blanco, ex Sporting Cristal, aprovechó un buen pase de Castro para fusilar al portero Robledo. A pesar que el arquero logró manotear el balón, la potencia del disparo obligó al esférico a inflar las redes.

El cuadro uruguayo parece desestimar la altura de Bolivia. Wanderers saltó al terreno de juego con una predisposición ofensiva que ha sorprendido a la U de Sucre.

Sin embargo, la actitud ofensiva del Wanderers fue purgada por la respuesta boliviana. Melgar a los 18 minutos y Bravo de penal diez minutos después impidieron que la felicidad charrúa se prolongue.

La Copa Libertadores vio su primer gol a manos de un uruguayo. Sin embargo, U de Sucre podría convertirse en el primer equipo en conseguir una victoria en la presente edición del torneo más importante de América.

Selección Sub 20: Martín Távara casi anota golazo de tiro olímpico [VIDEO]

Lo recordarán: el mensaje del Red Bull Salzburgo en Facebook a Yordy Reyna

Universitario de Deportes: Iván Bella no llegará para ocupar el puesto de Andy Polo

Beto da Silva y la increíble foto con el cabello azul y el trofeo de la Copa Libertadores

No podrá vivir con ese error: jugador 24 años quiere retirarse por la falla que le costó el título de la Libertadores