Nada más triste: la pena en el rostro de los jugadores del Flamengo tras la eliminación en la Copa Libertadores

Flamengo quedó eliminado de la Copa Libertadores 2017 a manos de San Lorenzo y tendrá que contentarse con la Sudamericana.
VER 7 FOTOS
El lamento de los jugadores del Flamengo

El argentino derrotó al brasileño por 2-1 (parcial 0-1) y se clasificó a los octavos de final de la , en un emocionante encuentro por la sexta y última fecha del Grupo 4 del torneo continental.

Rodinei (13) puso en ventaja al Flamengo, pero Marcos Angeleri (75) anotó el empate, y casi en la última acción del partido, Fernando Belluschi (90+2) le dio el triunfo y la clasificación al 'Ciclón', que estaba casi eliminado luego de sumar un punto en los primeros tres partidos, pero ganó los últimos tres encuentros y consiguió un milagroso boleto a octavos.

En un final emotivo, el equipo azulgrana se llevó por delante a Flamengo y lo arrinconó sobre su área, y en otra pelota que luchó el 'pibe' Barrios, llegó la pelota que Bergessio bajó hacia la izquierda, por donde entró Belluschi para cruzarla y desatar la euforia y el desahogo en el Nuevo Gasómetro, y la decepción de un Flamengo que lo tuvo todo, y en pocos minutos se quedó sin nada.

Envidia de América: el agónico gol al último minuto de San Lorenzo que eliminó al Flamengo de la Copa Libertadores

Por detrás y sin balón: la dura entrada de Paulo Díaz contra Guerrero que preocupó al Flamengo [VIDEO]

Último minuto: prensa argentina asegura que Boca Juniors enviará propuesta oficial por Paolo Guerrero [VIDEO]

Chemo: ¿Qué dijo sobre la eliminación de Cristal de la Libertadores y su continuidad?

A un día del Clásico del Pacifico: Perú realizó última práctica previo al debut contra Chile

Con Luis Advíncula por izquierda: la alineación que probó Fossati para el Perú vs. Chile