GOL Paolo Guerrero con Inter ante U. Católica por Copa Libertadores (03/03/2020)

Había tenido un primer tiempo bastante complicado, aunque igual se las llegó a ingeniar para llevar peligro al arco del equipo chileno. Pero en la segunda mitad no perdonó más. A los 62′, hizo estallar el Beira Rio de Porto Alegre, al abrir el marcador en el por la fecha 1 del Grupo E de Copa Libertadores 2020 de tiro libre.

El ‘Depredador’ sacó el remate de pierna derecha, y tras un ligero desvío en la barrera, el balón terminó en el fondo del arco de Dituro. El tanto de igual forma se lo dieron a Paolo, pues el disparo fue en dirección a la portería.

Menos de una semana después de lograr acceder a la fase de grupos, tras vencer por 1-0 al Tolima en la tercera fase eliminatoria previa, Inter de Paolo Guerrero quiere mantener su feudo como inexpugnable para los rivales continentales.

El Internacional empató el sábado 1-1 en su visita al Caxias, en partido del Campeonato Gaúcho, en el que el técnico argentino Eduardo Coudet alineó a los suplentes.

Por su parte, la Universidad Católica llega con confianza al partido, a pesar de no poder pasar del empate 1-1 el viernes en su visita a La Calera por el torneo chileno.

U. Católica vs Internacional EN VIVO: Paolo Guerrero casi anota por Copa Libertadores (03/03/2020)
U. Católica vs Internacional EN VIVO: Paolo Guerrero casi anota el 1-0 en Porto Alegre por el Grupo C de Copa Libertadores 2020