U. de Chile vs. Cruzeiro: así jugaron en el Mineirao por Copa Libertadores 2018

U. de ChileyCruzeirose vieron este juevesen el Mineirao por fecha4 del Grupo 5 de laCopa Libertadores 2018.

El se reenganchó en la lucha para los octavos de la tras endosar hoy un severo 7-0, con tantos de Rafinha, Arrascaeta, Sóbis y dobletes de Sassá y Thiago Neves, a un que acabó desquiciado y con dos jugadores expulsados.

Neves abrió el marcador en el minuto 9 con un bello gol de falta directa con la zurda y Rafinha amplió distancias ocho minutos después con un gol de cabeza.

El delantero Sassá sentenció en el minuto 43 de penalti provocado por el uruguayo Arrascaeta, que marcaría en la segunda mitad para dar al Cruzeiro el primer triunfo en esta edición de la máxima competición de clubes de América.

Sassá y Neves repetirían de cara a portería y Sóbis en el minuto 80 remataría la faena para completar las siete dianas e igualar la mayor goleada del Cruzeiro en la Copa Libertadores.

El Universidad de Chile, inmerso en una grave crisis y con su técnico, Ángel Guillermo Hoyos, en la cuerda floja y hoy en la grada por sanción, se vio maniatado de pies y manos ante el conjunto de Belo Horizonte, que fue un auténtico huracán de principio a fin.

Los chilenos, desquiciados y sobrepasados a partes iguales, se quedaron con dos hombres menos con las expulsiones por doble amonestación de los defensas Christian Vilches y Echeverría. Prácticamente jugaron el segundo tiempo con nueve.

El Cruzeiro se sitúa con esta victoria en la segunda posición del grupo E con cinco puntos, los mismos que su rival de hoy, tercero, y a tan solo dos de distancia del líder, el Racing argentino, que juega también esta noche en casa del Vasco da Gama.

Fuente: AFP

U. de Chile vs. Cruzeiro: minuto a minuto e incidencias

LA PREVIA.

Al Cruzeiro, que no ha vencido ninguno de sus tres partidos hasta ahora en la Libertadores este año y es tercero en la clasificación del Grupo E con 2 puntos, tan sólo le sirve la victoria en casa debido a que una derrota mañana lo obligaría a vencer sus dos últimos compromisos para avanzar a la próxima fase.

España 00:15

Pese a que la situación de la U. de Chile es más tranquila, ya que es segundo en la clasificación con 5 puntos y a 2 del líder (Racing argentino), una derrota lo puede dejar en el tercer lugar e igualmente le puede complicar su permanencia en la Libertadores.

Aunque ambos se medirán con sus equipos titulares completos, tendrán que superar la presión que vienen enfrentando por sus malos resultados en las últimas jornadas y que amenazan la permanencia del técnico Mano Meneses en el Cruzeiro y de Ángel Guillermo Hoyos en el U. de Chile.

Ninguno de los dos clubes conoce la victoria hace tres partidos. Mientras que el Cruzeiro consiguió empatar en su visita a la Universidad la semana pasada en Santiago, el domingo cayó frente al Fluminense por 1-0 en el Campeonato Brasileño pese a que jugó con un jugador a más casi todo el partido.

U. de Chile vs. Cruzeiro: alineaciones probables

Cruzeiro: Fabio; Edilson, Dede, Leo, Egidio; Henrique, Lucas Silva, Thiago Neves, Federico Mancuello, Giorgian de Arrascaeta; y Sassá. Entrenador: Mano Menezes.

U. de Chile: Johnny Herrera; Christian Vilches, Rodrigo Echeverría, Gonzalo Jara; Matías Rodríguez, David Pizarro, Lorenzo Reyes, Jean Beausejour, Angelo Araos; Yeferson Soteldo y Mauricio Pinilla. Entrenador: Ángel Guillermo Hoyos.

Fuente: EFE

Golpe al 'Rebaño': los goles de Altidore y Giovinco a Chivas en final de Concachampions [VIDEO]

Pésima salida que costó caro: el error de Rossi y gol de Lucas Lima a Boca Juniors [VIDEO]

Celebra el 'Rebaño': golazo de Pineda tras notable pase de Pizarro en final de Concachampions 2018 [VIDEO]

¡No se puede creer! La insólita chance de gol que falló Ábila debajo del arco ante Palmeiras [VIDEO]

Silenció La Bombonera: el gol de Keno que sorprendió a Boca Juniors en la Copa [VIDEO]

¿Regresar a Real Madrid? La respuesta de James Rodríguez sobre posible retorno

El ‘dardo’ de Arturo Vidal a excompañero de la Selección de Chile: “No le conocí la voz”

Tras grave accidente: Cristóbal Campos sufrió amputación del pie, pero zona será reconstruida

Universidad de Chile vs. Colo Colo (0-0): resumen y video del Superclásico

U. de Chile vs Audax (0-1): gol, resumen y video por Campeonato Nacional

U. de Chile vs. Everton (2-1): goles y video de resumen oficial por Campeonato Nacional de Chile

U de Chile vs Ñublense (0-0): resumen, video e incidencias por la Primera División de Chile

U. de Chile vs. U. Católica (1-2): video, goles y resumen por el Campeonato Nacional