vs. se enfrentaron este miércoles 13, por el compromiso de vuelta de la Fase 3 de la , en un duelo que se realizó en el Monumental David Arellano. Tras el 1-1 en el partido de ida, el ‘Cacique’ salió decidido a quedarse con el triunfo y la clasificación, así que se puso arriba en el marcador en los primeros minutos de juego, tras goles de Gil y Carlos Palacios. Eso sí, la visita reaccionó por medio de Flores. El segundo tiempo fue bastante intenso y el suspenso se instaló en Chile. Sin embargo, el marcador no se movió más y Colo Colo avanzó a la fase de grupos del torneo continental. Revisa los mejores momentos en Depor.

Colo Colo vs. Sportivo Trinidense: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Cortés; Saldivia, Falcón, Amor, Wiemberg; Pavez, Vidal (Fuentes, 88′), Gil (V. Pizarro, 75′); Zavala (Bolados, 75′), Paiva (D. Pizarro, 90+6′), Palacios. Goles: Gil (4′) y Palacios (30′).

Sportivo Trinidense: Zamudio; Benitez, Flores, Villalba, Alonso (Mendoza, 65′); Román (Rayer, 74′), Riveros, Salcedo; Bonetto (Pereira, 59′), Delvalle (Andrada, 60′), Romero (Giménez, 74′). Gol: Flores (33′).