venció 4-0 a en el partido de vuelta de la primera ronda a de . Benítez, Mana, Fernández y Redes anotaron los goles.

El paraguayo Garaní avanzó este miércoles a la segunda fase de la Copa Libertadores de América 2020 al golear 4-0 al San José boliviano en Asunción.

El equipo aurinegro paraguayo, que ya había ganado en Oruro en la ida por 1-0, no tuvo problemas para deshacerse del débil equipo boliviano con goles de Edgar Benítez (17), Nicolás Maná (25), Fernando Fernández (78) y Rodney Redes a los 85 minutos en el partido jugado en el estadio Rogelio Livieres de Asunción.

En la segunda fase de la Libertadores, que se disputa en las dos primeras semanas de febrero, el Guaraní se enfrentará al poderoso Corinthians.

PREVIA DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO: y juegan HOY EN VIVO y EN DIRECTO vía FOX Sports y FOX Play en Asunción por el partido de vuelta de la primera Fase de la a partir de las 17:15 horas (en Perú), con el cuadro aurinegro en ventaja por el 1-0 conseguido de visita la semana pasada. Los uruguayo tienen todas las chances de avanzar de ronda y medirse contra un excampeón brasileño, el ‘Timao’. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor.

Los dirigidos por el extécnico de Alianza Lima, el argentino Gustavo Costas, lograron quedarse con el triunfo a más de tres mil metro de altura en la Ciudad boliviana de Oruro. El gol lo hizo Baez de penalti sobre el final del partido, lo que le da una ventaja de cara a este encuentro definitorio para conocer al rival de Corinthians de Brasil.

• España 11:15 p.m.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Guaraní y San José.

El cuadro aurinegro, dirigido por Gustavo Costas, triunfó por 1-0 en un dramático partido en Oruro, a 3.700 de altura. Este miércoles 29 de enero, el cuadro paraguayo buscará sellar el pase para medirse a Corinthians de Brasil.

Veterano protagonista como técnico de los torneos sudamericanos al frente de diferentes equipos, Costas admitió que los de la "V" azulada fueron superiores en la ida pero que en casa “vamos a desplegar mejor nuestro juego”.

El capitán de Guaraní, Cristian Báez, anotó el gol de la victoria a falta de cinco minutos la semana pasada. Después, el cuadro ‘legendario’ se refugió atrás para conservar el resultado. El 75% de la posesión la tuvo el elenco azul y blanco.

Por su lado, el técnico de San José, Omar Asad, confía en revertir el marcador. “Nada está cerrado: Son partidos de 180 minutos. Nos tocó perder en la ida de una manera injusta, pero estamos preparados para estas circunstancias”, dijo.

Para el entrenador argentino, a su equipo solo le falta definición. “Saldremos a buscar el partido. Las condiciones nos obligan a eso y estamos firmes con la idea”, agregó en la antesala del choque.

San José atraviesa paralelamente problemas dirigenciales y económicos que le impidieron realizar hasta ahora nuevas contrataciones. En el campeonato boliviano, el Oruro fue goleado el pasado fin de semana por el Bolívar (5-2).

Guaraní vs. San José: posibles alineaciones

Guaraní: Gaspar Servio - Iván Ramírez, Javier Báez, Rolando García, Guillermo Benítez - Nicolás Maná, Ángel Benítez, José Florentín, Rodney Redes - Fernando Fernández y Édgar Benítez.

San José: Roberto Rivas - Luis Torrico, Jorge Toco, Iván Vidaurre, William Velasco - Mario Ovando, Marcelo Gomes, Jorge Añez, Kevin Fernández - Rodrigo Vargas y Ronald Segovia.

Guaraní vs. San José: ubicación del estadio