U. de Chile e Internacional empataron a cero por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2020. (Foto: Copa Libertadores)

Empate en el vs. 0-0 por la segunda ronda de la en el Estadio Nacional de Santiago. Paolo Guerrero fue titular.

La Universidad de Chile y el Internacional brasileño empataron este martes sin goles el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores, pese a que el equipo local jugó con un jugador menos durante la mayor parte del segundo tiempo.

El conjunto brasileño generó desde el comienzo varias ocasiones de gol, dos del peruano Guerrero, pero la Universidad de Chile resistió y con el paso de los minutos planteó un partido equilibrado que se fue sin goles al descanso.

Con este resultado, ambos equipos llegan en igualdad de condiciones al partido de vuelta que se disputará el 11 de febrero en el Estadio José Pinheiro Borda de Poro Alegre (Brasil).

PREVIA DEL PARTIDO

Transmisión y minuto a minuto del vs. EN VIVO AHORA vía Facebook Watch Live a partir de las 16:00 horas (en Perú) del duelo que marca el inicio de la segunda fase de la desde el Estadio Nacional de Chile. No te pierdas la transmisión de Fox Sports Sur y Fox Play de este partidazo para toda América Latina y que tendrá a Paolo Guerrero como uno de los protagonistas del equipo de Coudet ante el de Caputto, quienes buscarán quedarse con el triunfo en casa. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor.

U. de Chile vs. Internacional: alineaciones confirmadas

U de Chile: De Paul; Carrasco, Del Pino, Moya, Larrivey; Rodríguez, Galani, Montillo, Aránquiz, Beasejour, Henríquez.

Internacional: Lomba; Rodinei, Moledo, Cuesta, Moisés; Musto, Edenilson, Patrick, Lindoso; D’Alessandro, Guerrero.

La revancha de Paolo Guerrero

El delantero peruano, luego de los rumores de una posible partida a Boca Juniors, se quedó con el club que apostó por él y le dio la estabilidad laboral durante la etapa más difícil que vivió. Como agradecimiento, prometió luchar por el título de Libertadores que en la temporada pasada dejó escapar cuando fue eliminado en cuartos de final ante el Flamengo, que salió campeón.

Para ello, tendrá que superar al equipo de Hernán Caputto, quienes quieren recuperar el terreno internacional que tuvieron hace algunas temporadas y rememorar así el título conseguido en el 2011 de la Copa Sudamericana.

U de Chile vs Internacional este martes con Paolo Guerrero por Libertadores.

El conjunto azul quiere mejorar su última actuación en la Copa Libertadores, en la que no fueron capaces de pasar de la segunda fase al ser eliminados por el Melgar peruano.

Sin embargo, el recuerdo del equipo universitario del último partido que jugó ante el Internacional no es muy agradable, ya que en 2015, también por la Libertadores, cayó por 3-1 en Brasil y por 0-4 en Santiago.

El cotejo entre la U. de Chile y su par del Internacional llega marcado también por los incidentes de violencia que se dieron el sábado en los exteriores del Estadio Nacional, donde se jugará el encuentro, lo que motivó que la Conmebol adelantará una hora el choque para aumentar las medidas de seguridad.

El atropello mortal la semana pasada de un hincha del Colo Colo por un camión de Carabineros fue respondido por varios desmanes en distintos encuentros del campeonato local, que marcaron el desarrollo de la última jornada. En lo estrictamente deportivo, los ‘Azulus’ llegan pletóricos de ánimo luego de la goleada 5-1 que consiguió el sábado frente al Curicó Unido, con cuatro goles del argentino Joaquín Larrivey.

Por su parte, Internacional llega a este partido tras empatar sin goles, con los jugadores menos habituales, ante el Ypiranga Erechim en el campeonato local, donde registra 3 victorias y 1 empate en 4 encuentros.

El equipo brasilero que dirige el director técnico Eduardo ‘Chacho’ Coudet tiene a toda su artillería lista, que contempla al atacante peruano Paolo Guerrero y el media punta argentino Andrés D’Alessandro.

U. de Chile vs. Internacional: posibles alineaciones

U. de Chile: De Paul; Rodríguez, González, Del Pino Mago, Beausejour; Moya, Cornejo, Galani; Montillo; Henríquez y Larrivey.

Internacional: Lomba; Rodinei, Rodrigo Moledo, Cuesta, Moisés; Lindoso, Edenilson; Parick, D’lessandro; Johnny y Guerrero.

Copa Libertadores fase 2: Fixture de los partidos de esta semana

“Pollo” Vignolo sobre Carlos Zambrano: “Cuando esté bien, va a ser titular en Boca”