Como un hincha más: así celebró Falcao el título de River de la Copa Libertadores [VIDEO]

El exdelantero de River Plate vibró, sufrió y festejó el título 'Millonario' en la Copa Libertadores tras la victoria contra Boca Juniors, con gol de su compatriota Juan Fernando Quintero.
Radamel Falcao

Lo celebró a más no poder. El delantero colombiano vivió al límite la final de la Copa Libertadores 2018 entre y, tras el 3-1 en el Santiago Bernabéu, 'estalló' de felicidad y así celebró la victoria 'Millonaria'.

Como se recuerda, Falcao fue jugador de River, entre los años 2004 al 2009, antes de ser vendido al Porto de Portugal. Hoy, con 32 años, es figura del AS Mónaco.

El 'Tigre' no dudó en celebrar la victoria del club 'Millonario' y felicitó a su compatriota Quintero, quien marcó el importante 2-1 con un golazo.

"Juan Fernando Quintero, todo lo que está bien en el fútbol. Papá entraste a resolver", soltó Falcao.

Mundo millonario: así informó la prensa internacional el título de River Plate por Copa Libertadores

Buenos Aires se pinta de rojo y blanco: así celebran hinchas de River el título en el Obelisco [FOTOS]

¡River campeón! Recuerda a los campeones de los últimos 20 años en la Copa Libertadores [FOTOS]

Más gestos así: los jugadores de River Plate consolaron a Pablo Pérez tras la final [VIDEO]

¡'Muñeco millonario'! Los títulos de Marcelo Gallardo como técnico de River Plate

¡Una copa más! El preciso momento en el que River Plate levanta la Copa Libertadores 2018 [VIDEO]

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana