Bolívar vs Lanús chocaron en La Paz por octavos de Copa Sudamericana. (Foto: CONMEBOL)

Primer asalto. se impuso 2-1 a por el partido de ida de octavos de final de la , este miércoles 25 de noviembre, en el estadio Hernando Siles de La Paz. Si bien se quedaron con el triunfo, el tanto del ‘Granate’ podría complicar a los ‘celestes’ de cara a la vuelta.

Tomás Belmonte abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo para el equipo argentino, pero poco antes del final de la primera mitad, Marcos Riquelme igualó el encuentro.

Mientras que a falta de ocho minutos para el término del partido, Luis Haquín puso el 2-1 de la remontada para los locales.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 2 de diciembre.

Bolívar vs Lanús: así jugaron:

Motivado por su victoria sobre Boca Juniors en la liga argentina, Lanús visitará a Bolívar en la altura de La Paz. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hernando Siles.

España - 11:15 p.m.

El arribo de Lanús a Bolivia primero fue a Santa Cruz, el reciente lunes, y el viaje a La Paz se efectuará en un vuelo chárter el miércoles poco antes del encuentro ante el Bolívar.

El Bolívar, bajo el mando interino del exfutbolista boliviano Walter Flores, ha entrenado en el estadio Siles después de que seis de sus jugadores participaran con la selección nacional en los recientes partidos de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar 2022.

Uno de ellos es el delantero juvenil Víctor Ábrego que debutó con la camiseta de la ‘Verde’ y se prevé que sea titular en el encuentro contra Lanús,

Flores también podrá volver a contar con el arquero Javier Rojas, el titular habitual que fue expulsado en el partido de ida frente al Audax Italiano de Chile y cumplió la sanción correspondiente en la vuelta en La Paz.

La participación del lateral Diego Bejarano está en duda, pues aún se recupera de un desgarro muscular en el muslo derecho sufrido en un partido de eliminatorias.

Otra posible ausencia sería la del español Álvaro Rey, aquejado por una lesión en el tobillo derecho, al igual que el delantero Vladimir Castellón por molestias en la pierna derecha ocasionadas en un partido amistoso local.

En el plantel de Zubeldía, por su parte, están en duda Pedro de La Vega y Brian Aguirre por lesiones.

Bolívar vs. Lanús: probables alineaciones

Bolívar: Javier Rojas, Adrián Jusino, Luis Gutiérrez, Jorge Flores, Óscar Ribera, Cristian Machado, Erwin Saavedra, Leonardo Vaca, Juan Carlos Arce, Víctor Ábrego y Marcos Riquelme.

Lanús: Lautaro Morales, Leonel Di Plácido, Matías Pérez, Alexis Pérez, Kevin Lomónaco, Tomás Belmonte, Facundo Quignón, Matías Esquivel, Lautaro Acosta, Nicolás Orsini y José Sand.