Cauteruccio y una chalaca que podría ser el mejor gol de Copa Sudamericana

Martín Cauteruccio, de chalaca, anotó uno de los mejores goles que se ha visto hasta el momento en la Copa Sudamericana 2016.

El vs. , por la vuelta de la segunda fase de la fue un festival de goles en el primer tiempo. Se marcaron cinco en total, y hubo uno en especial, que llamó la atención de todos los fanáticos del fútbol en esta parte del continente.

Martín Cauteruccio, delantero del 'Cuervo' anotó, probablemente, el mejor gol de la Copa Sudamericana hasta el momento. El jugador realizó un perfecta chalaca en el área tras pase de Néstor Ortigoza y venció la valla del portero Hilario Navarro.

Más allá del gol de muy buena factura, sirvió para que San Lorenzo consiga el 4-1 parcial sobre los 38 minutos del primer tiempo en el Estadio Pedro Bidegaín. Antes de Cauteruccio, habían marcado Matías Caruzzo y Nicolás Blandi (x2). Alexis Soto puso el descuento para la visita.

Vale resaltar que, en la ida, Banfield se impuso por 2-0, por lo que, con este resultado, los dirigidos por Diego Aguirre se clasifican a octavos de final. Y se enfrentarían al ganador de la llave Emelec-Deportivo La Guaira.