Bahía avanzó a octavos de la Copa Sudamericana tras igualar en Montevideo ante Cerro

Cerro y Bahía empataron 1 a 1por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018en el Monumental Luis Tróccoli, y así el elenco brasileño avanzó a la siguiente etapa.
VER 4 FOTOS
Bahía

El brasileño logró el pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2018 este miércoles al empatar 1-1 con el uruguayo en Montevideo, en el partido de vuelta de su serie por la segunda fase.

Zé Rafael (18) abrió el marcador para la visita, en tanto Leandro Paiva (63) igualó para los locales, en una noche de intensa lluvia y viento en Montevideo.

Bahía se había impuesto por 2-0 en el partido de ida en Salvador.

Cerro es el quinto equipo uruguayo en quedar eliminado del certamen de los siete que la disputan. AFP

Argentina 9:45 p.m.

Cerro, que va noveno en el torneo Clausura uruguayo, viene de tener fecha libre por lo que llegará con buen descanso al choque. Pero deberá cuidarse de un Bahía que en Brasil llegó a jugar con cinco volantes liderados y que llegó a tener seis jugadores plenamente para ataque en los segundos 45 minutos.

Si quiere pasar a octavos de la Copa Sudamericana, Cerro deberá remontar el 2-0 en su feudo. Pero también deberá lidiar con la tenacidad del ataque de los brasileños y la capacidad creativa del DT Enderson Moreira que en la ida planteó dos escenarios de partido y descolocó al conjunto visitante, logrando un resultado que podría haber sido incluso más abultado.

En el Brasileirao, Bahía marcha en el puesto 16, muy cerca de la zona de descenso, por lo que su principal objetivo está puesto en la Copa Sudamericana y querrá dejar al Cero de Uruguay que busca meterse en octavos de final de la Copa Sudamericana.

En lo que va de la Copa Sudamericana, ningún equipo uruguayo está clasificado aún a octavos de final del certamen. Solo están en esa lista de privilegio Defensa y Justicia (Argentina), Deportivo Cuenca (Ecuador), Independiente Santa Fe (Colombia), Banfield (Argentina) y Deportivo Cali (Colombia).

FUENTE: AFP

Cerro vs. Bahía: alineaciones probables

Cerro: Yonatan Irrazábal; Christian Núñez, Juan Izquierdo, Darwin Torres, Leandro Zazpe; Franco López, Leandro Paiva, Lucas Tamareo; Gonzalo Porras, Felipe Klein; Nicolas González. DT: Fernando Correa.

Bahia: Anderson; Flavio, Douglas Grolli, Lucas Fonseca, Leo; Edson, Nílton, Regis, Elber, Jose Rafael ; Gilberto.
DT: Enderson Moreira.

¡Increíble! El regate con taco de Vinicius Junior para burlarse de un rival en el Real Madrid vs. Roma

Aún hay esperanzas: Strootman descontó para la Roma contra el Real Madrid [VIDEO]

Inatajable para el arquero: Apaolaza anotó golazo para Estudiantes La Plata contra Gremio [VIDEO]

Terrible golazo: Gareth Bale se lució en el Real Madrid vs. Roma con sutil tanto

Yerry Mina debe decidir en unas horas: ¿Manchester United o Everton?

Con un peruano: los 32 mejores equipos de la Copa Libertadores, de acuerdo a ranking de la Conmebol

El segundo en 20 minutos: Gregore marcó gol de cabeza y Bahia ya le gana 2-0 a Melgar [VIDEO]

Llegó el primero en Brasil: Fessin marcó y puso el 1-0 de Bahia sobre Melgar en la Copa Sudamericana [VIDEO]