¡Para verlo mil veces! El golazo olímpico de Junior Sornoza en el Fluminense vs. Defensor Sporting

El ecuatoriano Junior Sornoza se lució con un golazo para sellar la victoria de Fluminense sobre Defensor Sporting por la Copa Sudamericana 2018.

Uno de los mejores goles en lo que va de la se vio, este jueves, en el duelo entre . El autor de la brillante anotación fue Junior Sornoza, que hizo un gol olímpico que hizo vibrar de emoción a los miles de hinchas en el Estadio Maracaná.

Cuando se jugaban los minutos de descuento, el ecuatoriano Junior Sornoza fue a la ejecución de un tiro de esquina. Las parejas se formaban en el área y el arquero de los 'Violetas' buscaba salir a cortar lo que bien podía ser un centro. No obstante, el volante sorprendió al rematar directo al arco. Golazo.

Fue el 2-0 a favor de Fluminense, con el que selló la victoria sobre Defensor Sporting en el duelo de ida de la segunda fase. Digao, a los 87', abrió el marcador. Este resultado deja al elenco 'Carioca' en buena posición para pelear el pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2018.

El partido de vuelta entre Fluminense y Defensor Sporting se disputará en Montevideo el 16 de agosto. El ganador de esta llave chocará con el ecuatoriano Deportivo Cuenca.

¿Te acuerdas, 'Rey'? La 'huacha' que le hizo el crack del Barcelona en medio de su fichaje

Su lugar en el mundo: Paulinho se lució con dos goles en China y en Barcelona no entienden su marcha [VIDEO]

Barcelona se despide con una derrota por 1-0 ante AC Milan de la International Champions Cup 2018

Un equipazo: la alineación del Milan con Higuaín para la temporada 2018-19

Las mejores imágenes del triunfo (3-1) del Real Madrid sobre Juventus en la International Champions Cup

Bien sutiles: el súper ‘apodo’ que le ha puesto la prensa de Barcelona a Vidal por su fichaje

Jeriel de Santis sobre su sequía goleadora en Alianza Lima: “Así es el fútbol”

Alianza Lima vs. Fluminense (2-3): resumen del minuto a minuto por Copa Libertadores

Alianza Lima vs. Fluminense (2-3): goles, resumen y video por Copa Libertadores