Copa Sudamericana: el polémico gol anulado a Cerro Porteño ante DIM

Cerca del final del primer tiempo, Cerro Porteño le anotó a Independiente de Medellín por Copa Sudamericana, pero el árbitro decidió anularlo.

se pudo haber ido al entretiempo ante con un marcador de 2-0 a favor (y no 1-0 como pasó). Decimos "pudo" porque el árbitro decidió anularle un gol cerca del final de la primera mitad en el Defensores del Chaco por la vuelta de cuartos de final.

En un inicio, Mauro Vigliano decidió validar la acción, hasta que vio al juez de línea, y se inició la polémica.

El asistente levantó la bandera en señal de posición adelantada, pero el central, que estaba muy cerca de la jugada, notó que el pase previo hacia el de Cerro Porteño había sido dado por un jugador de Independiente de Medellín. Así, no correspondía la anulación del gol.

Como las posiciones de los jueces eran distintas, conversaron por varios minutos. Y la decisión final fue cobrar, para sorpresa de muchos, un tiro libre a favor de los paraguayos desde la zona donde se generó el pase previo al 'off side'.

¿Que cobraste Vigliano? Gol mal anulado a Cerro Porteño— Line Sports (@LineSPORTS_)

Cerro Porteño, pese a la controversia, siguió en busca de su objetivo y se clasificó a la semifinales del torneo tras ganar 2-0. El autor de los dos goles fue Cecilio Domínguez.

Te hará soltar una lágrima: el emotivo video del Nacional para Chapecoense

Como Colo Colo: Corinthians prestará jugadores a Chapecoense para Brasileirao